Ômega 3 e sua influência sobre o câncer

O ômega 3 está sendo um prestigiado anti-inflamatório, é considerado um natural inibidor da doença através do óleo do peixe e principalmente por meio de uma alimentação equilibrada e claro, que contenha os nutrientes provenientes do ômega 3, mas, seu excesso apresenta uma função pró-inflamatória no organismo. Entretanto, no caso de ser usado para o tratamento contra […]

Leia Mais

Polivitamínico: 8 razões para consumi-lo todos os dias

Por que consumir um polivitamínico? Sim, podemos obter muitos nutrientes dos alimentos, principalmente frutas e legumes, mas o fato é que eles não são o suficiente. Quando não comemos frutas e vegetais suficientes, sentimos falta dos nutrientes essenciais, o que pode aumentar o risco de doenças cardíacas, derrame, câncer e outras condições de saúde. De […]

Leia Mais

Saiba tudo sobre a maca peruana e como ela funciona

OUTROS NOMES: Ayak Chichira, Ayuk Willku, Ginseng Andin, Ginseng Péruvien, Lepidium meyenii, Lepidium peruvianum, Maca Maca, Maca Péruvien, Maino, Maka, Ginseng peruano, maca peruana. A maca peruana é uma planta que cresce no centro do Peru, nos planaltos da Cordilheira dos Andes. Foi cultivada principalmente como uma cultura vegetal nesta área há pelo menos 3000 […]

Leia Mais

Água alcalina: conheça seus benefícios e riscos

Descubra neste artigo que é água alcalina e quais seus benefícios e riscos. Você pode ter escutado diversas explicações de saúde a respeito da água alcalina. Embora algumas pessoas digam que ela pode auxiliar a desacelerar o processo de envelhecimento, fazer a regulação do nível de pH do corpo e evitar doenças crônicas como o […]

Leia Mais